Получите оценку состояния полости рта* — расскажите, что Вас беспокоит, получите рекомендации и проконсультируйтесь со стоматологом, одобренным SPLAT®.

Пройдите тест и получите бесплатно профессиональные рекомендации от экспертов. А также запишитесь в клинику на консультацию.

*Дифференциально-диагностический опросник разработан совместно с Вице-президентом «СтАР», доктором медицинских наук, врачем высшей категории Кузнецовым Сергеем Владимировичем. Тест построен на основе клинических рекомендаций Стоматологической ассоциации России (СтАР) e-stomatology.ru, не является средством постановки диагноза и советом по медицинскому вопросу. По всем вопросам, имеющим отношение к состоянию здоровья, врачебной и медицинской помощи, необходимо проконсультироваться со специалистом