16 августа 2021

Встречайте лимитированную коллекцию продуктов с героями фильма «Щенячий патруль в кино»!

Зубные щетки SPLAT® Junior и детское жидкое мыло BioMio® BIO-SOAP BABY выходят с любимыми героями анимационного фильма  «Щенячий патруль в кино» на упаковке! Ежедневная гигиена с любимыми героями станет настоящим приключением для ребенка и принесет яркие впечатления.

Зубные щетки SPLAT® Junior с ионами серебра препятствуют размножению бактерий в щетине и эффективно очищают от налета. Особая дугообразная подрезка щетины позволяет очищать даже самые труднодоступные места. Углубление в центре повторяет форму зубного ряда, а более длинные щетинки вокруг массируют десны, улучшая кровообращение. Инновационное сапфировое скругление кончиков мягкой щетины способствует бережному очищению зубов и придесневых зон и защищает от повреждений во время чистки.

BIO-SOAP BABY – гипоаллергенное жидкое мыло на основе гидролата шалфея, содержит 99 % ингредиентов натурального происхождения и идеально подойдет для купания малыша с первых дней жизни. Жидкое мыло BIO-SOAP BABY содержит инновационную систему лизатов пропионовокислых бактерий – биотиков нового поколения. Входящий в состав экстракт хлопка оказывает мягкое воздействие на кожу и поддерживает ее здоровый микробиом. Комплекс из ионов серебра и бисаболола – основного компонента эфирного масла ромашки, снимает воспаление и защищает от бактерий.

BIO-SOAP BABY, как и остальные средства BioMio®, создано с любовью и заботой о человеке и природе и НЕ содержит парабенов, синтетических ПАВ, триклозана, ЭДТА, красителей и отдушек.

Присоединяйтесь: «Щенячий Патруль» – впервые на большом экране с 26 августа!

Щенячий Патруль снова в деле! Когда злодей Хамдингер становится мэром города Приключений, бесстрашные щенки бросают ему вызов. Райдера с друзьями ждут опасности и веселье, тайны прошлого и новые знакомства – так, к патрулю присоединяется находчивая такса Либерти. Вооружившись новыми гаджетами, смекалкой и дружбой, команда хвостатых героев готова противостоять Хамдингеру и спасти жителей города Приключений!