Проект экобренда BioMio® – станции ответственного потребления BIO-REFILL, был высоко оценен жюри премии “Silver Mercury” и получил ЗОЛОТО в номинации «Лучшая разработка внутримагазинных материалов (POSM-материалов, способствующих продвижению бренда или товара в местах продаж)». А бренду BioMio® присудили СЕРЕБРО в номинации «Лучший бренд, оказывающий влияние на окружение или общество».

«Silver Mercury» – одна из крупнейших премий в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций. Программа события включает в себя конкурс лучших эффективных и креативных рекламных проектов, масштабную конференцию с яркими спикерами и возможности нетворкинга для сотрудников рекламных и маркетинговых агентств, директоров и специалистов по маркетингу, рекламе и PR крупнейших компаний производителей. В 2021 году премия прошла в 21-й раз.

BIO-REFILL – экологичные станции для покупки экосредств BioMio® в многоразовую тару. Потребитель может самостоятельно выбирать и регулировать необходимое количество продукции, а расположение станций в магазинах в шаговой доступности от дома помогает заинтересовать большое количество людей культурой ответственного потребления. BIO-REFILL возможность потребителю почувствовать себя сопричастным к важной экологической миссии – сократить количество одноразового пластика в упаковке, а также развивать культуру использования многоразовой тары.

Высокое признание проекта BIO-REFILL – большая победа для бренда BioMio® и важный шаг в сторону популяризации ответственного потребления.

Премия «Silver Mercury» дополнила достойный список наших наград.