30 ноября 2021

SPLAT Global получила «золото» в рейтинге лучших работодателей России по версии Forbes!

Forbes Russia представил список лучших работодателей 2021 года, куда вошли 104 российские и западные компании.

В этом году Forbes сделали акцент на устойчивом развитии и на ESG-практиках компаний. Участников рейтинга оценивали по трем направлениям: «Сотрудники и общество», «Экология» и «Корпоративное управление». Помимо оценки количественных показателей, Forbes собрали экспертное жюри, члены которого могли повысить или понизить статус компании на один уровень в ходе анонимного голосования.

SPLAT Global уже получал статус лучшего работодателя в рейтинге Forbes Russia: в 2020 году компания заняла 6 место. Оценка в рейтинге зависела не только от удовлетворённости условиями труда и корпоративной культурой, но и инвестициями компании в общество и экологию.