20 ноября 2020

20 лет со SPLAT Global!

С днём рождения нас! Это и ваш праздник, ведь вы мотивируете нас становиться лучше.

За эти 20 лет мы выросли из маленького семейного бизнеса в крупную международную компанию.

Смотрите, чего мы добились благодаря вашей поддержке только за последний год:

• выпустили 41 новый продукт — больше, чем в прошлом году;
  • побили рекорды по производству: изготовили на 10% больше зубных паст, ополаскивателей и моющих средств BioMio и на 29% больше зубных щёток;
  • получили 80 добровольных сертификатов, подтверждающих преимущества наших продуктов, в том числе и международный экосертификат Cosmos Organic для пасты ORGANIC;
  •  усилили команду: у нас 176 новых сотрудников, а ещё родился 41 малыш SPLAT;
  •  запустили программу SPLAT Skill Box для сотрудников и детей из детских домов;
  • реализовали два крупных экологических проекта — по сбору пластиковых зубных щёток и переработке их в тротуарную плитку. Установили первые 9 станций самостоятельного наполнения BIO-REFILL для того, чтобы вы могли приобретать продукцию бренда BioMio®️ в удобной многоразовой таре и в необходимом объеме;
  •  помыли 100 комплектов посуды во время тестирования нового ополаскивателя для посудомоечной машины;

На этом мы не хотим останавливаться, мы и дальше будем развиваться, находить новые нестандартные решения, поддерживать важные инициативы и радовать вас