24 сентября 2019

Первый день DENTAL EXPO

Выставка SPLAT

Первый день DENTAL EXPO с интересными встречами и лекциями позади

Эксперт из Латвии Наталия Орлова, основатель стоматологической клиники LatviaDental, прочитала лекцию о том, как в игровой форме научить детей ухаживать за зубами и дёснами. Глобальный директор по инновациям SPLAT Global к. б. н. Светлана Закирова рассказала об индустрии FMCG и подняла актуальные вопросы современной стоматологии. ⠀

Сегодня и завтра программа обещает быть не менее насыщенной.
Будут выступать эксперты из Европы: член правления Ассоциации стоматологов-гигиенистов Латвии Anita Preisa, президент общества ортодонтов Эстонии Valentina Kulak — и из России: специалист в области эндодонтии и микрохирургии Илья Мер (Москва), главный врач сети стоматологических клиник кандидат медицинских наук Антонина Смирнова (Екатеринбург).

• 24 сентября
    12:00–13:00 — «Что? Зачем? Когда? Ответы на вопросы стоматологов-ортодонтов»
    16:00–17:00 — «Концепция цифровых инноваций в практике врача-стоматолога»
  • 25 сентября
    14:00–15:00 — «Партнёрские программы в стоматологии, или как увеличить прибыль в 6 раз легко!»
    15:00–16:00 — «Авторская методика выращивания кости челюсти под дальнейшую установку импланта» ⠀

Смотрите полное расписание на сайте по ссылке в профиле.
Приходите в пространство SPLAT: павильон № 2, зал № 5 на 1 этаже, место T 108.1. ⠀

Ждём вас